06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Здравствуйте!Я новичок в приготовлении грибов на зиму,и вот ,конечно,первый блин комом.Я очень люблю горькушки маринованные,насобирала-аж 10 литров,нашла рецепт в нете,и,решила замариновать их сама,и вот что озадачило....Во время расфасовки грибов по банкам я попробовала грибок на зуб,и каково было моё разочарование-он горчил.Что делать?Можно ли это как то исправить,после того как я их 2 раза варила,первый раз просто в воде,второй уже проваривала в маринаде?Какой расчёт уксуса,соли и сахара должен быть в одном литре воды?Помогите новичку,ну не выбрасывать же все труды....
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 75
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет