06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Тщательно промытые шляпки молодых опёнков нарезать крупными кусками и медленно тушить с луком, сладким перцем, и тмином. Когда грибы станут мягкими, добавить чеснок и майоран, посолить и при необходимости загустить мукой. Подавать с выпечкой.
Пост N: 864
Зарегистрирован: 12.08.09
Откуда: СПб
Рейтинг:
7
Отправлено: 06.11.10 01:14. Заголовок: А я по чьему-то реце..
А я по чьему-то рецепту засолил опята с луком. Ну я дурак! Он же кислит и будоражит, я и забыл. Благо, засолил мало, съел быстро, вроде и ничего получилось.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 38
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет