06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Отправлено: 03.02.08 20:30. Заголовок: Карп жареный с белыми грибами в сметане
Ничего сложного! Делаем надрезы на тушке карпа, куда вставляем отварные , мелко порезанные белые. Также в брюшко набиваем грибов, потом посыпаем петрушкой, обмазываем маслом, сыпем специи, перчик, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку 180 С на 25 мин. Потом поливаем сметаной, добавляем отварную картошку и на стол!
Пост N: 75
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.08 00:34. Заголовок: ЦеНа пишет: А какие..
ЦеНа пишет:
цитата:
А какие специи лучше?
белый перец- даст аромат можно зеленушки сушёной я обычно 1:1 укроп и петрушку а так, если не очень выделываясь, то хоть я енто и не люблю!!! и не советую!!! то можно на скорую руку примариновать в масле с покупными специями "Galeo "для рыбы" как по мне- то очень даже ничаво
потом выйду в нет и на свежую голову специи напишу какие ИМХО получше
Пост N: 122
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: ПЕЧОРА
Рейтинг:
0
Отправлено: 07.04.08 09:16. Заголовок: а про зеленух- не зн..
цитата:
а про зеленух- не знаю, но вполне возможно, белянок ведь сушат!
В домашних условиях сушить можно следующие виды:
- пластинчатые - опенок осенний, опенок летний и зимний, гриб-зонтик пестрый, шампиньоны, подвишенник, чешуйчатку ворсистую, олений гриб; - из лисичковые - лисичку обыкновенную. То есть те грибы которые не содержат горечи, зеленушку в том числе...
SIC: Я для порошка использую только дождевики... (аромат сильнее (чем например у белых), к тому же не надо ничего молоть: сушатся целые грибы а при готовке просто в руке при небольшом нажатии превращаются чуть ли не пыль)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 75
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет