06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Пост N: 81
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 09.02.08 22:23. Заголовок: Valery, если серьёзн..
Valery, если серьёзно, то в скором времени знакомый м.б. и откроет, только не ресторан, а я бы назвал это: "ностальгия по советской обязательности, но с изобилием и высоким качеством", а проще- мечта:))), но на рыболовную аудиторию будет скорее всего ориентировано!, а может и кусочек для грибников
Пост N: 84
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 10.02.08 23:12. Заголовок: и так: сегодня были ..
и так: сегодня были разобраны остатки всяко сушёной дребедени. как результат- около 15 литров крошки, т.к. грибом это назвоть сложно, как и сказать- что там, точно могу сказать, что было 3 литра ещё белого гриба, а что там- не помню :( наверное моховики, и пр. губчатые и какие-то плёночные
грибы замочить на ночь. воду слить, но если она чистая, то можно и в ней, закипятить и проварить грибы до готовности большое количество лука порезать рупными кусками и попасеровать с морковью, нарезаной мелко. лук и морковь перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить. отварные грибы положить в мясорубку, и, заменив выходную металическую пластину на аналогичную с крупными отвертиями, пропустить их. лук перекруть ещё раз и перемешать с грибми. чеснок порубить мелко. порубить зелень. перемешать с майонезом.
заправлять грибы смесью и подавать охлаждённой или в гарячем виде, как известную всем грибную икру
Отправлено: 09.04.08 10:31. Заголовок: ЦеНа Вопрос по горш..
ЦеНа Вопрос по горшочку. Вижу, что у меня дома такие-же по форме и объему, правда еще выполнены под котов - головка крышечка и лапки-державки. Так вот, сколько крупы, в ложках, Вы закладываете на горшок? Сколько потом идет туда жидкости?
Я обычно в горшочках запекаю всякие овощи с мясом или курицей. Бывает, что горбушу в картофельной стружке с луком. Но с крупами еще в горшках ничего не делала (нет, грибы с перловкой делала в горшках...) потому как боюсь, что воды не хватит и все высохнет. Потому и прошу точные пропорции вода/крупа.
Пост N: 502
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
Отправлено: 15.04.08 20:07. Заголовок: Помимо крупы в горшо..
Помимо крупы в горшочке присутствовало мясо на дне, которое занимало половину горшка и др. ингридиенты. Не сомневайтесь, для данного рецепта крупы достаточно
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 301
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет