On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

31.12.11 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !

06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь

АвторСообщение



Пост N: 92
Зарегистрирован: 07.08.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.07 10:01. Заголовок: Пирог с грибами и гольянами


Рецепт + фото по ссылке:
http://www.pechora-portal.ru/forum/viewtopic.php?t=903

Тренируйтесь на кошках! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 All [только новые]





Пост N: 81
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 22:23. Заголовок: Valery, если серьёзн..


Valery, если серьёзно, то в скором времени знакомый м.б. и откроет, только не ресторан, а я бы назвал это: "ностальгия по советской обязательности, но с изобилием и высоким качеством", а проще- мечта:))), но на рыболовную аудиторию будет скорее всего ориентировано!, а может и кусочек для грибников

не жадный- запасливый Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 368
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 22:36. Заголовок: СВЧ пишет: на рыбо..


СВЧ пишет:

 цитата:
на рыболовную аудиторию будет скорее всего ориентировано!,


Прикольно На стенах развесить рыболовные сети, вместо стульев - пеньки, акцент на рыбацкой ухе, вход при предъявлении удочек

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 208
Зарегистрирован: 17.01.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 22:38. Заголовок: СВЧ пишет: а проще-..


СВЧ пишет:

 цитата:
а проще- мечта:))),


Мечта-это то, что точно будет востребовано .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 82
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 22:48. Заголовок: ЦеНа, да нет, никаки..


ЦеНа,
да нет,
никаких сетей, просто есть идея сделать рыболовный, т.е. просто в рыбацком стиле, кафе или ресторанчик малых размеров

не жадный- запасливый Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 83
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 22:49. Заголовок: Екатерина, осталось ..


Екатерина,
осталось сделать так, чтобы все поверили в нашу "мечту" и мечтали о ней же :)

не жадный- запасливый Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 871
Зарегистрирован: 18.10.06
Откуда: Россия, С-Пб
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.08 03:07. Заголовок: А может, специальное..


А может, специальное кафе для участников ГЛО, вход по предъявлению шеврона?...

В сторону: Ох, что щаз начнееетсяяя...

WBR, Валера Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2820
Info: и вечный бой
Зарегистрирован: 14.03.07
Откуда: Ставрополь
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.08 03:09. Заголовок: Valery пишет: Ох, ч..


Valery пишет:

 цитата:
Ох, что щаз начнееетсяяя...


Начнется изготовление пиратских шевронов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 84
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.08 23:12. Заголовок: и так: сегодня были ..


и так:
сегодня были разобраны остатки всяко сушёной дребедени. как результат- около 15 литров крошки, т.к. грибом это назвоть сложно, как и сказать- что там, точно могу сказать, что было 3 литра ещё белого гриба, а что там- не помню :( наверное моховики, и пр. губчатые и какие-то плёночные

грибы замочить на ночь. воду слить, но если она чистая, то можно и в ней, закипятить и проварить грибы до готовности
большое количество лука порезать рупными кусками и попасеровать с морковью, нарезаной мелко. лук и морковь перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить. отварные грибы положить в мясорубку, и, заменив выходную металическую пластину на аналогичную с крупными отвертиями, пропустить их. лук перекруть ещё раз и перемешать с грибми.
чеснок порубить мелко. порубить зелень. перемешать с майонезом.

заправлять грибы смесью и подавать охлаждённой или в гарячем виде, как известную всем грибную икру

не жадный- запасливый Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 438
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 17:19. Заголовок: http://i021.radikal...



Ингридиенты, как в салате Оливье, только вместо колбасы ( мяса ) - обжаренные шампиньоны с луком.
Для украшения использовала необжаренные грибы.

Будь как дома, путник... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 91
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 20:43. Заголовок: а что, красивенько а..


а что, красивенько
а грибы с луком- просто классика , но приятная и вкусная

не жадный- запасливый Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 440
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 20:45. Заголовок: СВЧ, спасибо! ..


СВЧ, спасибо!

Будь как дома, путник... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 954
Зарегистрирован: 18.10.06
Откуда: Россия, С-Пб
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 23:54. Заголовок: А я что-то на мелком..


А я что-то на мелком виде принял шампиньоны за рыжики Кстати, думаю, очень неплохо было бы. Надя, спасибо за идею

WBR, Валера Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 393
Info: бодрячок-боровичок
Зарегистрирован: 19.11.06
Откуда: Россия, СП-б Удельная
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 20:44. Заголовок: Меняй профессию,ОДНО..


Меняй профессию,ОДНОЗНАЧНО!!!

Песочник Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 956
Зарегистрирован: 18.10.06
Откуда: Россия, С-Пб
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 21:03. Заголовок: Песочник (ВОВА), есл..


Песочник (ВОВА), если это ко мне обращено, то нет - вот если до пенсии доживу, тогда, может быть...

WBR, Валера Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 394
Info: бодрячок-боровичок
Зарегистрирован: 19.11.06
Откуда: Россия, СП-б Удельная
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 21:22. Заголовок: /Отправлено: Сегодня..


/Отправлено: Сегодня 20:44. Заголовок: Меняй профессию,ОДНО.. [Re:ЦеНа] / Валера,зато про шашлык у Зубробизонов наслышан!!!

Песочник Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 444
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 21:33. Заголовок: А может совместить? ..


А может совместить? Парикмахер-повар! Одна смена с ножницами, вторая - с ножом

Будь как дома, путник... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 395
Info: бодрячок-боровичок
Зарегистрирован: 19.11.06
Откуда: Россия, СП-б Удельная
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 21:58. Заголовок: Ну не дай Боже, инст..


Ну не дай Боже, инструменты от усталости попутаешь!

Песочник Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 958
Зарегистрирован: 18.10.06
Откуда: Россия, С-Пб
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 23:06. Заголовок: Песочник (ВОВА) пише..


Песочник (ВОВА) пишет:

 цитата:
Валера,зато про шашлык у Зубробизонов наслышан!!!



он пригорел, и мне дико стыдно

WBR, Валера Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 401
Info: бодрячок-боровичок
Зарегистрирован: 19.11.06
Откуда: Россия, СП-б Удельная
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 02:43. Заголовок: Насколько знаю,все Д..


Насколько знаю,все ДОВОЛЬНЫ

Песочник Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 460
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 19:18. Заголовок: Вкусный горшочек htt..


Вкусный горшочек


Ингридиенты: мясо ( филе индейки ), грибы сушеные ( у меня опята ), крупа гречневая, лук, морковь, соль, черный перец.


Будь как дома, путник... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 25
Зарегистрирован: 11.07.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.08 10:31. Заголовок: ЦеНа Вопрос по горш..


ЦеНа
Вопрос по горшочку. Вижу, что у меня дома такие-же по форме и объему, правда еще выполнены под котов - головка крышечка и лапки-державки.
Так вот, сколько крупы, в ложках, Вы закладываете на горшок? Сколько потом идет туда жидкости?

Я обычно в горшочках запекаю всякие овощи с мясом или курицей. Бывает, что горбушу в картофельной стружке с луком.
Но с крупами еще в горшках ничего не делала (нет, грибы с перловкой делала в горшках...) потому как боюсь, что воды не хватит и все высохнет.
Потому и прошу точные пропорции вода/крупа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 123
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: ПЕЧОРА
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.08 11:54. Заголовок: З...срали топик :sm..


З...срали топик

Тренируйтесь на кошках! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 498
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.08 11:46. Заголовок: Мария_К Примерно 2-2..


Мария_К
Примерно 2-2,5 ст. ложки гречневой крупы на горшочек. Заливаю кипяченой водой до самых краев и в духовку до готовности.

Будь как дома, путник... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 26
Зарегистрирован: 11.07.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 09:39. Заголовок: ЦеНа Спасибо. Понят..


ЦеНа
Спасибо. Понятно.
Но как-то тревожно - 2,5 ст. ложки - не мало? Это точно (извините за подозрительность), ведь ваш горшок был до краев с крупой?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 502
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.08 20:07. Заголовок: Помимо крупы в горшо..


Помимо крупы в горшочке присутствовало мясо на дне, которое занимало половину горшка и др. ингридиенты. Не сомневайтесь, для данного рецепта крупы достаточно

Будь как дома, путник... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 27
Зарегистрирован: 11.07.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.08 08:39. Заголовок: ЦеНа Спасибо. Я от..


ЦеНа

Спасибо. Я отпишу непременно, как только сделаю.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 301
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет