06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Сначала закидываем в кастрюлю грибы и доводим до кипения, после этого сразу сливаем воду.
Далее грибы и лук проворачиваем через мясорубку. В полученную субстанцию добавляем измельченные крекеры и соль, можно добавить еще карри, да и в принципе специи по вкусу. Далее добавляем яйцо, тщательно перемешиваем смесь и разогреваем сковородку.
Набрав немного смеси в половник, выливаем ее на раскаленную сковородку и, придавливая массу сверху, делаем лепешку, на одну среднестатистическую сковороду поместится примерно три таких лепешечки.
Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелочку. Первый блин у меня пошел комом, смесь растеклась по дну сковороды, и мне не удалось собрать ее воедино. Если такая же проблема постигнет и вас смело добавляйте в смесь одну или две столовые ложки муки.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 323
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет