On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]

31.12.11 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !

06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь

АвторСообщение



Пост N: 4
Зарегистрирован: 23.05.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 16:19. Заголовок: Ризопогон (Корневец)


Добрый день,

Кто то пробовал мариновать или что то еще делать с ризопогоном (корневец желтоватый)
У нас на трассе продают его маринованным и называют ТРЮФЕЛЕМ ))
Но я на трассе принципиально не покупаю.
Но вот сам себе думаю имеет ли смысл с ним заморчиваться, может ли из него что то удобоваримое получиться,
Особого вкуса и запаха у свежего гриба нет.
Кто что думает?

Спасибо,
Александр.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Пост N: 842
Зарегистрирован: 12.08.09
Откуда: СПб
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 16:27. Заголовок: Пишут, что он невкус..


Пишут, что он невкусен и что можно спутать с ядовитым.
Врут, наверное.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 333
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет