On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]

31.12.11 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !

06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь

АвторСообщение



Пост N: 11251
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 09:37. Заголовок: Солёные осенние опята


Солёные осенние опята

Ингредиенты:

на 10 кг. опят

500 г соли

30 г лаврового листа

50 г душистого горошка

200 г зелёного укропа

200 г шинкованного лука

Приготовление:

1. Ножки отделяют от шляпок, у крупных опят лучше использовать только шляпки,
мелкие и малые берут целиком. Все тщательно моют, при этом следят за цветом воды,
когда она станет светлой, то 15 мин их кипятят, затем откидывают на решето или
дуршлаг и охлаждают.

2. В подготовленную посуду положить на дно пряности: лавровый лист, укроп, перец,
измельчёный лук, а затем слоем в 5 см - грибы, на них - специи и посыпать солью.
Можно использовать ещё и листья хрена, чёрной смородины, дуба, вишни. Таким
образом укладываются несколько слоёв грибов. Сверху накрыть салфеткой, положить
кружок и на него - груз


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 293
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет