06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Пост N: 10826
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг:
18
Отправлено: 10.09.10 19:13. Заголовок: Белые грибы в кляре
Белые грибы в кляре
На 4 порции
*500 г. белых грибов *2 яйца *1 стакан молока *2 ст. ложки муки *1/2 стакана панировачных сухарей *растительное масло *соль
Готовим:
1. Грибы вымойте и порежьте каждый вдоль пополам, чтобы получилась половинка гриба. Если гриб большой, порежьте на несколько частей.
2. Все грибные кусочки сложите в глубокую ёмкость, посолите немного, перемешайте.
3. Приготовьте кляр. Для этого взбейте яйца с молоком, добавьте чуть-чуть соли. А потом всыпьте тонкой струйкой муку. В отдельную тарелку высыпьте панировачные сухари.
4. На сковороде нагрейте масло.
5. Каждый кусочек гриба обмакивайте сначала в кляр, потом обваляйте в сухарях и обжаривайте во фритьюре или большом количестве масла, чтобы оно покрывало каждый гриб полностью. Готовьте до хрустящей корочки.
Время приготовления: 30 мин. В одной порции около 280 ккал.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 277
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет