06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Пост N: 8124
Зарегистрирован: 14.03.07
Откуда: Ставрополь
Рейтинг:
34
Отправлено: 04.01.10 14:46. Заголовок: Грибная кухня на ГКО
Уважаемые друзья! Еще продолжается прием рецептов на конкурс ГРИБНАЯ КУХНЯ до 15 января, а Степанов уже начал их размещение на сайте. Посмотрите с каким вкусом он это делает http://mycoweb.narod.ru/fungi/Recipes/2009/Recipe_1.html Добро пожаловать со своими работами, вот условия http://mycoweb.borda.ru/?1-2-0-00000117-000-0-1 Высылать рецепты нужно на почту организатора конкурса Сергея Лукашина(ник Stalker) Всем удачи и аппетитного просмотра! PS Приглашаем к обсуждению номинаций в ветке по 2 ссылке
Пост N: 8180
Зарегистрирован: 14.03.07
Откуда: Ставрополь
Рейтинг:
35
Отправлено: 12.01.10 22:11. Заголовок: Вот так будет выгляд..
Вот так будет выглядеть страница голосования. Пока админ разместил 12 рецептов, всего поступил 31 рецепт. Еще не поздно прислать свои http://mycoweb.narod.ru/fungi/Slider/Recipe_2009_Votes.html Завтра, скорее всего, будут номинации оглашены
Пост N: 8300
Зарегистрирован: 14.03.07
Откуда: Ставрополь
Рейтинг:
35
Отправлено: 02.02.10 21:47. Заголовок: Опубликована страниц..
Опубликована страница для голосования(начнется с 5 февраля) http://mycoweb.narod.ru/fungi/Slider/Recipe_2009_Votes.html Номинации по каждой из категорий блюд в предложении инициаторов конкурса Самый лучший рецепт 1-3 - описание приготовления непонятное, само блюдо не очень интересное, готовить такое нет особого желания 4-6 - рецепт подан неплохо, описание довольно понятное, блюдо обычное, когда-нибудь при случае приготовлю. 7-9 - рецепт подан очень интересно, все понятно изложено, блюдо довольно привлекательное, хочется попробовать. 10 - рецепт описан блестяще, блюдо потрясающее, обязательно буду готовить по этому рецепту! Эти номинации есть на странице голосования, открываются по клику на А и В
Самая аппетитная фотосерия 1-3 балла - показ не очень интересный, качество фото не самое хорошее, проиллюстрировать можно лучше 4-6 баллов - показ довольно удачный, качество фотографий приемлемое 7-9 баллов - показ замечательный, рецепт оформлен красиво, качество фото очень хорошее 10 – эта фотосерия может использоваться в качестве иллюстрации для кулинарной энциклопедии, показ и фото великолепные. Как всегда, надеемся на то, что участники ГЛО поддержат голосованием
Пост N: 1262
Зарегистрирован: 19.06.07
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг:
10
Отправлено: 15.02.10 20:39. Заголовок: ariona Ирина Алекса..
ariona Ирина Александрова, поздравляю Вас с заслуженной победой. Хотел проголосовать, но не нашел, где это можно сделать. Так и ушел, не солоно хлебавши...
Александр Евгеньевич, называйте меня проще: товарищ Александрова! Шутка. Спасибо. Ну ссылку я прямо в этой теме ставила И вопияла: голосуйте! Да ладно, не страшно.
Хороший конкурс! По правде говоря, грибы, как продукт питания, интересуют постольку-поскольку, но представлены многие блюда были так аппетитно, что захотелось попробовать кое-что сделать самостоятельно. Искренние поздравления победителям и призерам! Больше всего захотелось попробовать черную икру из пизолитусов и салат из сырых молочаев. Ну, и, конечно, фаршированные сморчки...это, скорее, для гостей. Жаль только, что сморчки, которые можно использовать для фаршировки, у нас, как правило, червивые вдрызг.
ariona Обычные конические, если они крупные, почти всегда червивые; пожарищные получше, но большие тоже не всегда чистые. В общем, набрать экземпляров для фарширования довольно проблематично. А пизолитусы попробуем, экзотично!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 293
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет