On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]

31.12.11 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !

06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь

АвторСообщение



Пост N: 8489
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.09 18:39. Заголовок: Хлеб «Грибной сюрприз»


Хлеб «Грибной сюрприз»

Такой оригинальный хлеб, нарезанный красивыми кусочками, украсит праздничный стол.

Потребуется 1 черствый батон, 100 г грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 репчатая луковица, зелень петрушки или укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

- Из черствого батона осторожно, чтобы не повредить корочку, вынуть мякиш. Грибы и лук мелко нарезать и потушить на сливочном масле, охладить. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.
- Вместо свежих грибов можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы следует обжарить в растительном масле и смешать с пассерованным луком, заправить зеленью, солью и перцем.
- Батон начинить фаршем, сильно его уминая, и запечь в духовке.
- К столу подать горячим или холодным.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 376
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет