06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Пост N: 10
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: С-Петербург
Рейтинг:
0
Отправлено: 30.08.09 12:31. Заголовок: Как готовить ворончики ?
Здравствуйте! Благодаря форуму узнала, что ЭТО http://foto.rambler.ru/users/olli.ru/9/17/ вовсе даже не поганка, а потенциальная вкуснятина. Интернет вчера в ночи кроме того, что "лучше засушить" ничего не выдал. Засушила. А дальше? Из них потом варят обычный грибной суп, или есть какие-то тонкости? И знает ли кто ещё какие-нибудь рецепты приготовления этих цветов? За ранее спасибо
Пост N: 2007
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
24
Отправлено: 31.08.09 21:32. Заголовок: olli Извиняюсь, что..
olli Извиняюсь, что не сразу отвечаю, проблемы с интернетом. Они и сейчас остались, поэтому нет возможности открыть ЛС. В общем, напишу здесь... Сам я вороночники ел жареными, в смеси с колпаками, интересное сочетание белого с черным и, в принципе, неплохо на вкус. Но друзья, которым отдавал эти грибы, утверждают, что лучше всего просто пожарить их с луком (можно добавить немного сметаны, можно и без нее). Лучше вороночники ни с какими другими грибами не смешивать, у них своеобразный вкус, который теряется на сковородке в компании других грибов. Можно посушить и сделать из сухих грибов порошок, но об этом знаю только в теории. Вот здесь еще вороночники и другие не слишком часто употребляемые грибы обсуждались... http://www.spbnature.borda.ru/?1-5-40-00000262-000-0-0-1245571059
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 329
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет