On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]

31.12.11 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !

06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь

АвторСообщение



Пост N: 13128
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.11 16:22. Заголовок: Грибной сок


Грибной сок

Грибы, соль, специи, репчатый лук - количество продуктов на ваше усмотрение.


Целые или нарезанные грибы моют, очищают, промывают, откидывают
на дуршлаг, подсушивают. Затем мелко шинкуют или пропускают через
мясорубку, смешивают с солью и специями и 3-4 дня выдерживают в
холодном месте.
За это время из грибов выделяется большое количество сока.
Его отжимают через ткань, предварительно прокипяченую, затем
добавляют нашинкованный лук и варят до загустения.
При отсутствии условий для хранения бутылки стерилизуют 30 мин.
или увеличивают количество соли.

Грибной сок со специями добавляют в пищу раньше, чем другие
приправы, иначе блюдо может получится очень острым
.


/"Консервируем и готовим с грибами" №24/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 305
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет