06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Пост N: 13068
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг:
21
Отправлено: 17.09.11 17:56. Заголовок: Шашлык из свежих гри..
Шашлык из свежих грибов
Что нужно:
500 свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков, рыжиков) 3–4 луковицы 100–150 г копченого сала 3–4 болгарских перца Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить шашлык из свежих грибов:
Грибы промыть, очистить и еще раз промыть. Затем варить в котелке 15–20 минут. Лук нарезать крупными кольцами, перец — крупными дольками, сало — небольшими ломтиками. Нанизать на шампуры поочередно шляпки и ножки грибов, сало, перец, лук в любом порядке. Готовый шампур посолить и поперчить. Жарить на потухающем костре над углями. Шашлык из свежих грибов готов.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 143
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет