06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
В рецепте нет грибов, но рулет отлично зарекомендовал себя в приготовлении как достаточно простой, а в походах - как питательный завтрак и универсальная закуска/заедка...
Рецепт на 2-4 персоны (зависит от аппетита)
*1 тонкий большой лаваш. *100-150 гр. майонеза. *400 гр. крабовых палочек или крабового мяса. *2 яйца. *100 гр. сыра мягких сортов. *укроп и петрушка по вкусу.
Готовим:
Раскатанный лаваш равномерно смазать майонезом (количество и жирность - по вкусу). Измельчаем в блендере/мясорубке/ножом крабовое мясо и варёные вкрутую яйца. Натираем на мелкой тёрке сыр. Мелко крошим зелень. Равномерными слоями укладываем на лаваш а) - крабовое мясо; б) - яйца; в) сыр и посыпаем зеленью. Туго скручиваем рулет, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 4-8 часов (зависит от того, когда утром вставать ). Вынутый из холодильника рулет режем на порции.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 193
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет