06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Надо: *1 кг. грибов *1 кг моркови *1 кг помидоров *100 г. укропа *1 ст. ложка уксуса 9% *соль *перец *лавровый лист *1 кг. лука репчатого
1. Грибы (лучше грузди) крупно нарезать и варить в солёной воде, охладить. Помидоры нарезать дольками, репчатый лук кольцами, морковь натереть на тёрке.
2. Перемешать грибы и овощи, заправить солью, перцем, растительным маслом. Затем тушить 30 минут при слабом нагреве.
3. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и влить уксус. Прогреть ещё 10 минут, разложить в банки и закрыть пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранить на холоде.
/ Журнал "Самая" спецвыпуск "Кулинарный практикум" №8 август 2009/
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 298
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет