On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]

31.12.11 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !

06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь

АвторСообщение



Пост N: 217
Info: постоянный
Зарегистрирован: 11.10.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург,Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.08 20:30. Заголовок: Карп жареный с белыми грибами в сметане


Ничего сложного! Делаем надрезы на тушке карпа, куда вставляем отварные , мелко порезанные белые. Также в брюшко набиваем грибов, потом посыпаем петрушкой, обмазываем маслом, сыпем специи, перчик, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку 180 С на 25 мин. Потом поливаем сметаной, добавляем отварную картошку и на стол!

"Рюмочку нолил, грибочек на вилочку взял. Один!...И жена твоя за грибами не ходит!..." (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]





Пост N: 322
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.08 20:34. Заголовок: А какие специи лучше..


А какие специи лучше?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 858
Зарегистрирован: 18.10.06
Откуда: Россия, С-Пб
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.08 20:39. Заголовок: Имхо, конечно... Я б..


Имхо, конечно...
Я бы сделал это блюдо с менее костлявой рыбой, скажем, судаком небольшим, хотя на вкус и цвет, кагрица...

WBR, Валера Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 75
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.08 00:34. Заголовок: ЦеНа пишет: А какие..


ЦеНа пишет:

 цитата:
А какие специи лучше?



белый перец- даст аромат
можно зеленушки сушёной
я обычно 1:1 укроп и петрушку
а так, если не очень выделываясь, то хоть я енто и не люблю!!! и не советую!!! то можно на скорую руку примариновать в масле с покупными специями "Galeo "для рыбы"
как по мне- то очень даже ничаво

потом выйду в нет и на свежую голову специи напишу какие ИМХО получше

не жадный- запасливый Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 329
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.08 00:41. Заголовок: СВЧ пишет: можно зе..


СВЧ пишет:

 цитата:
можно зеленушки сушёной


Если честно, сначала в голове отложились сушеные зеленухи
Кстати, вопрос на засыпку, зеленухи сушат?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 76
Зарегистрирован: 13.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.08 20:51. Заголовок: СВЧ пишет: можно зе..


СВЧ пишет:

 цитата:
можно зеленушки сушёной
я обычно 1:1 укроп и петрушку



а про зеленух- не знаю, но вполне возможно, белянок ведь сушат!

не жадный- запасливый Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 122
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: ПЕЧОРА
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.08 09:16. Заголовок: а про зеленух- не зн..



 цитата:
а про зеленух- не знаю, но вполне возможно, белянок ведь сушат!



В домашних условиях сушить можно следующие виды:

- пластинчатые - опенок осенний, опенок летний и зимний, гриб-зонтик пестрый, шампиньоны, подвишенник, чешуйчатку ворсистую, олений гриб;
- из лисичковые - лисичку обыкновенную.
То есть те грибы которые не содержат горечи, зеленушку в том числе...

SIC:
Я для порошка использую только дождевики... (аромат сильнее (чем например у белых), к тому же не надо ничего молоть: сушатся целые грибы а при готовке просто в руке при небольшом нажатии превращаются чуть ли не пыль)


Тренируйтесь на кошках! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2989
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.08 20:24. Заголовок: Игорь Дементьев пише..


Игорь Дементьев пишет:

 цитата:
Я для порошка использую только дождевики...



5 апреля попалась мне "мумия" дождевичка.


Тут вообще напрягаться не надо, всё сделала природа


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 124
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: ПЕЧОРА
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.08 11:58. Заголовок: Тут вообще напрягать..



 цитата:
Тут вообще напрягаться не надо, всё сделала природа


Ага...созревшего со спорами

SIC
Я думаю, что нужно ну хотя-бы близко к рецептам...
А поболтать можно и в "болталке"

Тренируйтесь на кошках! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 312
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет