On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

31.12.11 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !

06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь

АвторСообщение



Пост N: 13728
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 16:12. Заголовок: Грибы в винном соусе


Рецепт дня – грибы в винном соусе

02.12.2011


Фото: tastykitchen.com

Добавь это простое и вкусное блюдо в меню романтичного пятничного вечера!

Тебе понадобится:

8 стаканов грибного ассорти (подойдут кримини, шампиньйоны, лисички и черные грибы)
2 чайной ложки тимьяна
1 лук-шалот
2 столовые ложки сливочного масла
1/3 стакана красного вина
Соль, перец по вкусу

•Разрежь грибы пополам или на четверти и приправь тимьяном. Мелко порежь лук-шалот.
•Растопи масло на сковороде и добавь лук. Посоли и готовь на слабом огне еще 2 минуты.
•Добавь грибы, накрой сковороду крышкой и обжаривай 3-5 минут, иногда помешивая.
•Налей в блюдо вино и готовь еще 5 минут, помешивая.
•Добавь приправы по вкусу и подавай.


http://www.cosmo.com.ua





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет