On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

31.12.11 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !

06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь

АвторСообщение



Пост N: 13612
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 20:45. Заголовок: Белые грибы запечённые в фольге


Белые грибы запеченные в фольге



Ингредиенты-
Грибы белые - 600 г.,
чеснок - 2 зубчика,
лук-шалот - 1 головка,
сельдерей (стебель) - 100 г.,
розмарин - 1 веточка,
тимьян - 2 веточки,
цедра тертая и сок 1/2 лимона,
масло оливковое - 8 ст. ложек,
перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления
Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите.
Приготовьте 4 листа фольги размером 50х38 см, уложите на них грибную смесь. Полейте каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла. Плотно заверните фольгу и запекайте при 200 С 15–20 минут.
Непосредственно перед подачей пакетики отройте и посолите. Отдельно подайте белый поджаренный хлеб.


Фурия

http://kulinaru.org

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет