06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Ингредиенты- Грибы - 1 кг., ветчина - 250 г., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 8 шт., сливки - 8 ст. ложек, масло сливочное - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут. Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу. Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут. Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет