On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

31.12.11 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !

06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь

АвторСообщение



Пост N: 7343
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.09 09:48. Заголовок: День лисички


День лисички


По законам жанра здесь должно было быть фото авторов в поварских колпаках со сковородками в руках. Но мы решили, что наши лоснящиеся от любви к лисичкам физиономии могут вызвать законное раздражение у читателей. Поэтому мы попросили фотокора «КП» Олега Рукавицына сделать высокохудожественный снимок. Молодец, справился.
Фото: РУКАВИЦЫН


Уже две недели наши отважные кулинары-естествоиспытатели Леонид Захаров (Л. З.) и Вадим Прокопенко (В. П.) развлекаются приготовлением блюд из симпатичных желтеньких грибочков. А теперь вот вспомнили, что надо бы поделиться своей радостью с читателями

http://www.kp.ru/daily/24339/530155/print/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 45 , стр: 1 2 All [только новые]





Пост N: 6
Зарегистрирован: 20.10.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 20:12. Заголовок: жаренные лисички с о..


жаренные лисички с овощами ........., ну это просто сказка !











Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1942
Зарегистрирован: 17.01.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 20:26. Заголовок: ice Добро пожаловат..


ice
Добро пожаловать и спасибо за прекрасные рецепты
Единственная просьба: выкладывайте, пожалуйста, фото в виде превью (увеличение по клику), а не полноразмерных фотографий (картинка в тексте).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1860
Зарегистрирован: 12.08.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 20:41. Заголовок: ice Только на РадиКа..


ice Только на РадиКал не грузите Лучше сюда http://ifotki.info/index.php?mode=more Или сюда http://shot.photo.qip.ru/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 8
Зарегистрирован: 20.10.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.11 21:02. Заголовок: Ок, я все понял, спа..


Ок, я все понял, спасибо, что подсказали! РЕСПЕКТ!!!

ГРыбалка - это образ жизни! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13816
Зарегистрирован: 19.12.06
Рейтинг: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 17:08. Заголовок: Капуста, квашенная..


Капуста, квашенная с лисичками.

2,5 кг. белокачанной капусты,
500 г. яблок,
300 г. моркови,
500 г. грибов лисичек,
1/2 ст. л. семян сушёного укропа или тмина,
1/2 ст. л. ягод можжевельника,
1/4 ст. соли.

Грибы сначала следует тщательно вымыть от песка, отварить в достаточном
количестве воды около 8 мин., отцедить. Остывшие грибы нарезать тонкими ломтиками.
Капусту нашинковать. Морковь после мытья очистить, ещё раз тщательно вымыть, а
затем натереть на крупной тёрке. В большую миску выложить капусту, грибы, натёртые
яблоки, морковь, добавить приправы, соль, перемешать. Разложить смесь в банки,
хранить 3 дня на кухне, а затем вынести в холодильник или погреб. Смесь после 2 дней
квашения пригодна для еды. Чтобы квашенка не перекисла, можно её, когда она уже
хорошо уквасилась, разложить в банки меньшей ёмкости и придать пастеризации, затем
закупорить. Пастеризованную квашенку можно хранить до конца поздней весны, когда
кончаются старые овощи, а молодых ещё нет.


Катова Наталья, г. Ачинск

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 45 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет