06.01.12 Форум закрыт для приема новых сообщений в связи с переездом. Регистрации обнулены. Новый адрес форума www.spbnature.ru Обсуждения и вопросы здесь
Пост N: 135
Зарегистрирован: 10.10.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
Отправлено: 10.10.07 21:43. Заголовок: Re:
Что-то все, молчат, наверное, не знает никто, что это за гриб , отвечу: Козленок, сьедобный, но резиновый, впрочем, некоторым нравиться, по-моему лучше всего мариновать.
Пост N: 136
Зарегистрирован: 10.10.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
2
Отправлено: 10.10.07 22:38. Заголовок: Re:
Гриб-то вполне сьедобный, говорят варить надо подольше, чтобы резиновость пропала. Вообще-то на безгрибье и при редких вылазках за грибами - нормальный гриб, можно и жарить и мариновать, сушить не пробовала, но наверное, тоже можно.
Пост N: 287
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
4
Отправлено: 11.10.07 10:33. Заголовок: Re:
Козлята, наверное, вообще одни из самых урожайных грибов в наших лесах. У них каждый год обильный слой. При маринновании становятся лилово-фиолетовыми, по-моему, прикольный цвет!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 107
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет